O Vinagre de Maçã 6% de acidez conta com a presença de diversos elementos: vitaminas, minerais, compostos antioxidantes e principalmente o ácido acético ou acetato. Por se tratar de um fermentado acético (ou vinagre) de fruta, temos como base um valor mínimo de 4% (4g/100 mL) de acidez, conforme legislação

O pequi é um fruto que dá no pequizeiro, árvore comum do cerrado brasileiro. Devido à sua composição nutricional (compostos fenólicos e substâncias antioxidantes), pode ser um aliado no combate aos radicais livres. Possui carotenoides, um pouco de vitamina C e os minerais cálcio, magnésio e potássio. Também tem um

Leite de Coco em Pó, Benefícios, Receitas, Onde Comprar e Indicação de Melhor Marca O leite em de coco em pó é feito por secagem do creme de coco. De fato é um ingrediente presente na maioria dos pratos do sudeste asiático. Oferece múltiplos benefícios para a saúde; e, portanto,

Atum enlatado é saudável? Como escolher? Vamos responder esta e mais outras dúvida com o nutricionista Henrique Lima. Atum é fonte de proteínas, de ômega 3… Mas, aqueles atuns enlatados são realmente saudáveis? Bom, o fato é que sempre é preferível um alimento fresco, natural. Mas, em todo caso, dá

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.