Existe uma visão muito negativa em relação às gorduras. É comum existir a associação de que a ingestão de qualquer fonte alimentar, que tenha gordura, vai engordar a pessoa. No entanto, ingerir gordura é essencial; elas exercem várias funções no corpo, como a de auxiliar na absorção de determinadas vitaminas.
Vídeo do nutricionista Henrique Lima – Psyllium é uma Excelente Opção de Fibra Talvez você já tenha ouvido falar sobre a importância de consumirmos fibras. Esse componente alimentar, que pode ser obtido por meio dos alimentos e/ou suplementos alimentares, pode ajudar na redução da pressão arterial, melhorar parâmetros lipídicos, diminuir
O whey protein é a proteína do soro do leite. É um recurso muito usado por meio de suplementação, principalmente no meio esportivo. Mas será que ele só tem indicação nessa área que envolva o esporte? De início, vamos falar sobre a questão de que no nosso corpo, há hormônios
Tradicionalmente o vinagre é feito através de um longo processo de fermentação, deixando-o rico em componentes bioativos como o ácido acético, ácido gálico, ácido clorogênico, catequinas, epicatequinas e ácido caféico, proporcionando um potente efeito antioxidante, antimicrobiano, anti-tumoral, anti-hipertensivo entre outras propriedades benéficas. Além disso, o vinagre de maçã é conhecido
Todos os direitos reservados 2023