A cafeína é considerada um recurso ergogênico, no sentido de auxiliar na melhora do rendimento/desempenho; seja em atividades do cotidiano, seja na prática esportiva. Para fazer uma associação com a realidade do dia a dia, sabe quando a pessoa toma aquele cafezinho para ajudar a dar aquele ‘’up’’ Pois então,
A citrulina é um aminoácido que aumenta os níveis de arginina, a qual auxilia na formação do óxido nítrico, cujo tem – por sua vez – ação vasodilatadora. O óxido nítrico é um elemento (radical livre) importante na regulação do fluxo sanguíneo; esse dado é bem relevante na perspectiva do
A inflamação está envolvida com a Doença de Alzheimer (DA), pois pode favorecer a perda de neurônios, bem como no declínio cognitivo e redução de habilidade em atividades do cotidiano. A suplementação com ômega 3 pode auxiliar na prevenção e tratamento da DA, devido ao seu potencial em controlar os
Benefícios da Farinha de Coco A farinha de coco é uma opção alimentar rica em fibras (principalmente a fibra insolúvel); pode estar presente em vários itens do dia a dia, como: granolas, pães, cookies, bolos (inclusive, isso fica como sugestão para o seu uso a fins culinários; sendo também possível
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