As principais refeições são: café da manhã, almoço e jantar. Talvez o termo ‘’principais’’ se dê pelo fato de essas serem as refeições certas de acontecerem e as mais volumosas (pelo menos para a maioria das pessoas). Mas e quanto aos lanches? Seriam interessantes de serem inseridos? Quando pensamos em

As amêndoas fazem parte do grupo das nozes/castanhas (ou também chamadas de oleaginosas). A amêndoa possui proteínas, lipídios, minerais, vitamina E e fibras. Pode ser consumida pura, por exemplo em lanches, ou adicionada em outros alimentos ou receitas, gerando uma textura de crocante diferenciada. Apesar de ser fonte em lipídios

O limão é um fruto ótimo para a saúde, contém vitaminas, minerais (tendo destaque para o potássio), carotenoides, fibras e outros componentes benéficos (como a hesperidina e a naringina). Os carotenoides geram efeito fotoprotetor, ou seja, ajudam a proteger a pele contra os danos causados pelos raios provenientes do Sol.

No corpo, a creatina é naturalmente sintetizada no fígado, rins e pâncreas, a partir dos aminoácidos: arginina, metionina e glicina. Além da síntese endógena, podemos obtê-la de forma exógena, por meio de alimentos, como: carnes e peixes. Justamente por conta dessas fontes alimentares, o público vegetariano costuma ter menores níveis

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