De acordo com um estudo de 2014 publicado no Journal of the American Medical Association. As pessoas que consumiram 21% ou mais de suas calorias diárias na forma de açúcar foram duas vezes mais propensos a morrer de doença cardíaca do que aquelas que tinham 7% ou menos das suas
O Vinagre de Maçã 6% de acidez conta com a presença de diversos elementos: vitaminas, minerais, compostos antioxidantes e principalmente o ácido acético ou acetato. Por se tratar de um fermentado acético (ou vinagre) de fruta, temos como base um valor mínimo de 4% (4g/100 mL) de acidez, conforme legislação
O pequi é um fruto que dá no pequizeiro, árvore comum do cerrado brasileiro. Devido à sua composição nutricional (compostos fenólicos e substâncias antioxidantes), pode ser um aliado no combate aos radicais livres. Possui carotenoides, um pouco de vitamina C e os minerais cálcio, magnésio e potássio. Também tem um
O hormônio testosterona é convertido em DHT – di-hidrotestosterona; que é uma forma biologicamente mais ativa da testosterona. Essa reação é mediada pela enzima 5α-redutase. Esse DHT, no entanto, age no folículo piloso – local em que o fio de cabelo fica ‘’alojado’’ no couro cabeludo – regredindo esse folículo
Todos os direitos reservados 2023