O fascínio por adoçantes artificiais prevalece de tal forma que atualmente milhões de pessoas o consomem diariamente e isso se deve ao fato de muitos acreditarem que o uso desses adoçantes seria a melhor maneira de consumir produtos doces sem ganhar peso. Inclusive uma pesquisa publicada na Yale Journal of

De acordo com um estudo de 2014 publicado no Journal of the American Medical Association. As pessoas que consumiram 21% ou mais de suas calorias diárias na forma de açúcar foram duas vezes mais propensos a morrer de doença cardíaca do que aquelas que tinham 7% ou menos das suas

O Vinagre de Maçã 6% de acidez conta com a presença de diversos elementos: vitaminas, minerais, compostos antioxidantes e principalmente o ácido acético ou acetato. Por se tratar de um fermentado acético (ou vinagre) de fruta, temos como base um valor mínimo de 4% (4g/100 mL) de acidez, conforme legislação

O pequi é um fruto que dá no pequizeiro, árvore comum do cerrado brasileiro. Devido à sua composição nutricional (compostos fenólicos e substâncias antioxidantes), pode ser um aliado no combate aos radicais livres. Possui carotenoides, um pouco de vitamina C e os minerais cálcio, magnésio e potássio. Também tem um

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.