O ovo é um alimento bem presente no dia a dia das pessoas (com exceção daqueles que optam em não consumir alimentos de origem animal, por exemplo). Seu consumo se dá de forma isolada ou como ingrediente de inúmeras receitas. Apesar de sua popularidade, há também um questionamento a respeito

A alta ingestão de gorduras saturadas e colesterol podem aumentar o LDL-colesterol, fator indutor da aterosclerose, o que se relaciona com as doenças cardiovasculares. Como o óleo de coco é constituído principalmente por gordura saturada, há uma certa desconfiança sobre a sua real segurança para a saúde. Mas o fato

Nesta artigo vamos aprender tudo sobre o matcha, seus benefícios e suas contraindicações com o nutricionista Henrique Lima Os chás podem ser aliados para a saúde. Cada chá tem as suas propriedades. Um deles é o chá verde, conhecido por ter efeito antioxidante, especialmente por conter catequinas, em destaque para

O corpo humano consegue sintetizar a vitamina D, por meio da pele, quando nos expomos à radiação ultravioleta B (UVB). Também podemos obter a vitamina D de forma dietética e, nesse caso, a gordura ajuda na absorção dessa vitamina. Ou seja, ingerir alguma fonte alimentar de vitamina D juntamente com

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