Néctar de Coco Uma Nova Opção de Adoçante Natural Provavelmente você sabe que consumir açúcares refinados (exemplo: o açúcar branco) não é um bom hábito para a saúde. Mas e quando houver a necessidade de adoçar algum alimento, bebida, o que fazer para adoçar sem se prejudicar? Bom, para

O ovo é um alimento bem presente no dia a dia das pessoas (com exceção daqueles que optam em não consumir alimentos de origem animal, por exemplo). Seu consumo se dá de forma isolada ou como ingrediente de inúmeras receitas. Apesar de sua popularidade, há também um questionamento a respeito

Quando você pensa na manga, o que vem em sua mente? Que ela é uma fruta, dá para fazer um suco para se tomar gelado e ajudar a refrescar em dias quentes… E o quê mais? Talvez para por aí… Mas o fato é que existe uma substância chamada ‘’mangiferina’’,

A alta ingestão de gorduras saturadas e colesterol podem aumentar o LDL-colesterol, fator indutor da aterosclerose, o que se relaciona com as doenças cardiovasculares. Como o óleo de coco é constituído principalmente por gordura saturada, há uma certa desconfiança sobre a sua real segurança para a saúde. Mas o fato

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