Vídeo complementar ”Mal de Alzheimer: Um Alimento Aliado”: A ‘’Doença de Alzheimer’’ (DA) trata-se de uma condição clínica que interfere negativamente na região cerebral. O indivíduo passa a ter problemas de memorização e declínio cognitivo; por isso mesmo é também taxada de doença neurodegenerativa. Quando o assunto é alimentação, existem
É racional imaginar que uma doença seja menos pior do que duas ou mais alterações instaladas no organismo, concorda? Pois é mais ou menos isso o que acontece com a obesidade. A obesidade já traz problemas por si só, mas ela também aumenta a chance de desenvolvimento de outras doenças/
Talvez você nem tenha ainda ouvido falar do shoyu saudável de coco, mas aqui você vai conhecer um pouco mais sobre esse produto – que é uma novidade no mercado e para muitas pessoas. O que é Shoyu de Coco e seus benefícios Trata-se de um molho vegetal, elaborado a
Consumir grãos/cereais faz parte da nossa rotina alimentar. O trigo entra aí como um grande exemplo; a partir dele é possível fazer outros tantos alimentos que o levam na receita. Mas, como existem as diversidades, existem pessoas que não se dão bem com o consumo do glúten, uma fração proteica
Todos os direitos reservados 2023