Esta dúvida sempre surge: Quais os melhores chocolates veganos para confeitaria ou derreter? Principalmente quando a pascoa está próxima. Ainda bem que este site tem muitos especialistas em chocolate que nos ajudaram com esta dúvida. E vamos aproveitar para explicar diversas outras também.
Como conseguir o melhor chocolate vegano para confeitaria com preço justo?
Quando se trata de chocolate, há muita gourmetização no mercado. O que termina pagando caro mais pelo marketing e marca do que realmente pelo produto. Hoje vamos trazer opções de marcas que buscam transparência e democratização dos produtos saudáveis. E para produção que o custo importa muito, será excelente este encontro.
Não pague caro pelo markting e embalagem!
Neste mercado de confeitaria saudável onde o preço é o único indicador perseguido, há muita falta de ética. Como assim? Simples, olha as embalagens das sobremesas veganas, zero e fits que estão prateleira. A única informação que colocam sobre o chocolate usado na receita: “Chocolate Zero Açúcar”. Mas ninguém quer informar os seus ingredientes. Sabe por quê? Se consumidor souber, vai perceber que não é realmente saudável
Qual seria o melhor chocolate vegano para derreter?
Simples, um com chocolate com excelente qualidade, sem ingredientes de origem animal e com excelente custo benefício. Lógico que TODOS os ingredientes precisam ser saudáveis. Focamos nas empresas que entreguem valor nos seus ingedientes e benefícios, não na sua marca ou marketing. E foi considerando isso que elaborando nossa lista junto com os nossos especialistas em chocolates.
Assim o confeiteiro vegano vai conseguir a melhor qualidade com um preço justo. Já que não vai precisar pagar pela ideia de gourmetização da marca.
Inscreva-se e ganhe dois prêmios exclusivos!
Ganhe 15% de desconto na DietaCrua, umas melhores lojas de produtos naturais do Brasil. Lá você pode encontrar os melhores chocolates veganos. E ainda tem e-book exclusivo para baixar.
Os melhores chocolates veganos para sua receita:
1. Chocolate Nature Fair – Melhor Sabor!
O chocolate com menos tempo de mercado, mas com o sabor que supera todos os outros.
O único do mercado que comseguiu copiar a cremosidade do leite convencional com apenas leites vegetais.Vegano – sem ingredientes de origem animal;100% natural;
- Vegano – sem ingredientes de origem animal;
- 50% cacau premium e orgânico;
- Cultivo sustentável;
- Produzido da árvore até a barra (from tree to bar);
- Zero açúcar;
- Adoçado com Stevia
- Apenas 6 ingredientes saudáveis e vegetais.
- Cremoso – leite vegetal;
- Sem lactose;
- Sem Glúten;
- Low carb;
- Rico em fibras;
- Rico em Antioxidantes;
- Rico em Magnésio.
Ingredientes: Amêndoa de cacau gourmet ou premium, edulcorantes naturais (maltitol e stevia), manteiga de cacau, castanha de caju natural e amendoim.
Comprar Chocolate Vegano 50% Cacau Premium Zero Açúcar 150g – Nature Fair
Comprar Chocolate Vegano em Atacado
2. Chocolate 70% Cacau Cru Orgânico e Premium 150g – Planeta Cacau
O melhor chocolate vegano para quem busca praticidade. Já vem adoçado e pronto para qualquer receita e tem um sabor incrível!
- Vegano – sem ingredientes de origem animal;
- 100% natural;
- Orgânico;
- Apenas três ingredientes: Cacau cru orgânico premium, óleo de coco extravirgem orgânico e açúcar de coco;
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Alto teor de antioxidantes;
- Produzido em baixa temperatura (menor que 42ºc), para manter a maior quantidade de antioxidante possível;
- Adoçado apenas com o açúcar do coco;
- Baixo índice glicêmico;
- Produzido da árvore até a barra (from tree to bar).
Ingredientes: Cacau cru, orgânico e gourmet, açúcar de coco e óleo de coco extra virgem orgânico.
Comprar Chocolate Vegano 70% Cacau Cru Orgânico e Premium 150g – Planeta Cacau
Comprar Chocolate Vegano em Atacado
3. Chocolate 100% Cacau Cru e Orgânico e Gourmet 250g – Planeta Cacau
O melhor chocolate vegano para quem deseja balancear sabor doce de alguma receita ou deseja adoçar por conta própria. Este é 100% cacau apenas! Mais natural e orgânico, impossível.
- Vegano – sem ingredientes de origem animal;
- 100% natural;
- Muito concentrado, pode render até 3x mais.
- Orgânico;
- Apenas um ingrediente: Cacau cru orgânico premium;
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Alto teor de antioxidantes;
- Produzido em baixa temperatura (menor que 42ºc), para manter a maior quantidade de antioxidante possível;
- Produzido da árvore até a barra (from tree to bar).
Ingredientes: Cacau cru orgânico premium.
Comprar Chocolate Vegano 100% Cacau Premium Cru e Orgânico
Comprar Chocolate Vegano em Atacado
Se vai derreter ou fazer receita, o formato pouco importa. Foco aqui é qualidade, apenas um ingrediente e sabor concentrado de cacau. Pode render muito, caso deseje acrescentar adoçante de sua preferência.
Como escolher chocolate saudável? Ser amargo ou ter 70% cacau é suficiente?