A inflamação está envolvida com a Doença de Alzheimer (DA), pois pode favorecer a perda de neurônios, bem como no declínio cognitivo e redução de habilidade em atividades do cotidiano. A suplementação com ômega 3 pode auxiliar na prevenção e tratamento da DA, devido ao seu potencial em controlar os
Benefícios da Farinha de Coco A farinha de coco é uma opção alimentar rica em fibras (principalmente a fibra insolúvel); pode estar presente em vários itens do dia a dia, como: granolas, pães, cookies, bolos (inclusive, isso fica como sugestão para o seu uso a fins culinários; sendo também possível
Os benefícios da Vitámina A e como tomar A vitamina A é lipossolúvel, ou seja, depende de gordura para ser absorvida pelo organismo. Aqui já faço um alerta para as dietas muito restritivas: se você priva demais o consumo de gorduras, pode acabar por prejudicar na absorção desse nutriente tão
Existe uma visão muito negativa em relação às gorduras. É comum existir a associação de que a ingestão de qualquer fonte alimentar, que tenha gordura, vai engordar a pessoa. No entanto, ingerir gordura é essencial; elas exercem várias funções no corpo, como a de auxiliar na absorção de determinadas vitaminas.
Todos os direitos reservados 2023