As amêndoas fazem parte do grupo das nozes/castanhas (ou também chamadas de oleaginosas). A amêndoa possui proteínas, lipídios, minerais, vitamina E e fibras. Pode ser consumida pura, por exemplo em lanches, ou adicionada em outros alimentos ou receitas, gerando uma textura de crocante diferenciada. Apesar de ser fonte em lipídios

O limão é um fruto ótimo para a saúde, contém vitaminas, minerais (tendo destaque para o potássio), carotenoides, fibras e outros componentes benéficos (como a hesperidina e a naringina). Os carotenoides geram efeito fotoprotetor, ou seja, ajudam a proteger a pele contra os danos causados pelos raios provenientes do Sol.

No corpo, a creatina é naturalmente sintetizada no fígado, rins e pâncreas, a partir dos aminoácidos: arginina, metionina e glicina. Além da síntese endógena, podemos obtê-la de forma exógena, por meio de alimentos, como: carnes e peixes. Justamente por conta dessas fontes alimentares, o público vegetariano costuma ter menores níveis

Goji berry é uma fruta pequena com pigmentação vermelho-alaranjada,cuja tem uma ótima atividade antioxidante. Naturalmente, contém carboidratos, fibras, carotenoides, vitaminas, dentre outros componentes. No Brasil, é mais comum encontrarmos a goji berry em sua forma seca. Vale destacar que uma fruta seca tem seus componentes mais concentrados, quando comparado com

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.