A spirulina ou espirulina é uma alga (ou, mais precisamente, microalga) azul esverdeada que conta com a presença de aminoácidos (só para ter uma ideia, é proporcionalmente formada por 60-70% de proteínas). Tem também vitaminas, minerais e ácidos graxos essenciais em sua composição. Além disso, tem boa digestibilidade. As principais

Vídeo do nutricionista Henrique Lima – Psyllium é uma Excelente Opção de Fibra Talvez você já tenha ouvido falar sobre a importância de consumirmos fibras. Esse componente alimentar, que pode ser obtido por meio dos alimentos e/ou suplementos alimentares, pode ajudar na redução da pressão arterial, melhorar parâmetros lipídicos, diminuir

A chlorella é uma alga verde unicelular que possui vários nutrientes. Contém carotenoides (como luteína, astaxantina e β-caroteno; cujos possuem efeito antioxidante e trazem benefícios para a saúde ocular), clorofila (pigmento que confere o tom esverdeado da alga), minerais (dentre os quais: magnésio,cálcio, zinco e ferro), vitaminas, proteínas, fibras e

A linhaça possui ômega 3, lignanas e fibras. Esses elementos presentes na linhaça possuem relação com redução de doenças cardiovasculares, aterosclerose, diabetes, câncer, artrite, osteoporose, dentre outras complicações. Podemos encontrar a linhaça basicamente na forma de semente/grão, farinha ou óleo. Em termos de aproveitamento do ômega 3, o óleo de

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.