Ingredientes: 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara 3 ovos 1/2 xícara de óleo de coco 1/2 xícara de farinha de aveia 1 xícara de farinha integral (use farinha sem glúten ) 1 colher de sopa fermento pó Modo de fazer: Unte a forma

Categoria: Líquidos Ingredientes: [checklist]1. Uma Colher de sobremesa de Nibs de Cacau – Planeta Cacau (processar depois de 4 horas de molho). 2. Suco de meio limão tahiti. 3. Um copo de 250 ml de água. 4. Vinte castanhas de caju (processar depois de molho em água). 5. Quatro ameixas

Categoria: Líquidos Ingredientes: [checklist]½ – Litro (500ml) de água quente. 4 – Colheres (40g) de leite de soja. 4 – Colheres de sopa de nibs de cacau (processar depois de 4 horas de molho). 2 – Colheres de sopa de mel de abelha (ou frutose em pó).[/checklist] Preparação: Misture todos

Categoria: Líquidos Ingredientes: 2 – Cocos verdes. 1 – Semente de baunilha. 1 – Colher de sopa de Nibs de Cacau – Planeta Cacau (processar depois de 4 horas de molho). Preparação: Retire a água dos cocos. Parta os cocos e retire a nata, colocando no liquidificador, junto com a

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.