Categoria: Sorvetes
Ingredientes:
- Ingredientes Sorvete:
- 4 bananas maduras
- 3 colheres de cacau nibs
- Calda de chocolate cru a gosto
Ingredientes Calda de Chocolate:
- 1 parte de pasta de cacau cru
- ½ parte de mel ou mel a gosto
Preparação:
Preparo Calda:
Pique ou raspe a pasta de cacau, coloque numa panela e mexa, com a mão dentro da panela até que derreta, acrescente o mel e misture bem! Coloque sobre o sorvete de banana ou outro de sua preferencia.
Preparo Sorvete:
Pique e congele as bananas.
Depois liquidifique com cacau nibs.
Sirva e cubra com a calda de chocolate ainda morna.
Dica: colocar um fio de óleo de coco extra-virgem por cima também.
Resultado: em contato com o sorvete gelado a cobertura e o óleo de coco ganham uma textura “durinha”, muito interessante e similar a dos sorvetes “corneto”, por exemplo.
Enviada por: Juliana Malhardes. www.culinariaviva.com