👩🍳 Ingredientes da massa – Coxinha Vegana:
☕️ 1 xícara e 1/2 de água;
🧂 Temperos (alho, cebola, sal, pimenta);
🍚 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz;
🥄 3 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor Copra.
👩🍳 Ingredientes do recheio:
🧈 1 xícara e 1/2 de palmito;
🟢 Azeitona picada a gosto;
🌽 Milho verde a gosto;
🥗 Cebolinha.
👩🍳 Modo de preparo massa vegana:
📝 – Em uma panela frite o alho com a cebola e temperos. Acrescente a água e espere ela ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa em fogo baixo para massa ficar homogênea. Depois coloque 3 colheres de óleo de coco sem sabor e misture até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar.
👩🍳 Modo de preparo recheio vegano:
📝 – Em uma panela frite alho e cebola. Acrescente o palmito juntamente com os temperos, milho verde e azeitona.
📝 – Depois disso é só moldar a sua coxinha de acordo com o tamanho que você quer e ao forno ou fritadeira elétrica por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Inscreva-se e ganhe dois prêmios exclusivos!
Ganhe 15% de desconto na DietaCrua, umas melhores lojas de produtos naturais do Brasil. Lá você pode encontrar os melhores produtos veganos. E ainda tem e-book exclusivo para baixar.