O bolo de paçoca é uma ótima opção de sobremesa rápida e fácil de fazer e o melhor de tudo: Sem açúcar, para você não se preocupar com a dieta! Vamos lá?
Os ingredientes são:
🥚 3 ovos;
🍚 Adoçante culinário 1/2 xícara (chá);
🍵 Farinha de arroz RisoVita 2 xícaras (chá);
🥛 Leite de arroz RisoVita – 1 xícara (chá);
🧈 Manteiga sem sal Ghee 3 colheres (sopa);
🥜 Paçoca zero açúcar DaColônia- 5 unidades;
🍶 Essência de baunilha -1 colher (chá);
🥄Fermento químico em pó -1 colher (sopa);
🍯 Doce de leite zero a gosto.
🧑🏽🍳Modo de preparo:
✔ Coloque na batedeira os ovos, o adoçante e a manteiga. Bata tudo até virar um creme fofo.
✔ Acrescente a essência de baunilha, e vá alternando o leite com a farinha de trigo. Tire da batedeira e acrescente as paçoquinhas em forma de farofa e o fermento em pó. Misture e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.
✔ Depois de assado, espere esfriar e cubra o bolo com o doce de leite e salpique a paçoca diet por cima.
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