Vídeo com o nutricionista falando sobre o Chá de Camomila para diabéticos tipo II O que o estudo concluiu sobre relação entre Camomila e Diabetes tipo II Um estudo foi feito com 64 pessoas – homens e mulheres – com diabetes tipo II (idades variando dos 30 aos 60 anos).
Os prebióticos são carboidratos que não são digeríveis (fibras) e que estimulam o crescimento de bactérias intestinais benéficas, como as bifidobactérias e lactobacillus. Essas bactérias benéficas (probióticas) fermentam os prebióticos e geram os Ácidos Graxos de Cadeia Curta (AGCC): butirato, acetato e proprionato. O butirato, inclusive, é utilizado como fonte
O amaranto pode ser encontrado facilmente em forma de grãos ou em flocos. Seu uso pode trazer um efeito prebiótico para o organismo humano: o de auxiliar no crescimento de bactérias intestinais que são positivas para a saúde (fator interessante para evitar/tratar quadro de disbiose – que é justamente quando
Existe uma visão muito negativa em relação às gorduras. É comum existir a associação de que a ingestão de qualquer fonte alimentar, que tenha gordura, vai engordar a pessoa. No entanto, ingerir gordura é essencial; elas exercem várias funções no corpo, como a de auxiliar na absorção de determinadas vitaminas.
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