Tradicionalmente o vinagre é feito através de um longo processo de fermentação, deixando-o rico em componentes bioativos como o ácido acético, ácido gálico, ácido clorogênico, catequinas, epicatequinas e ácido caféico, proporcionando um potente efeito antioxidante, antimicrobiano, anti-tumoral, anti-hipertensivo entre outras propriedades benéficas. Além disso, o vinagre de maçã é conhecido

Categoria: Líquidos Ingredientes: [checklist]1. Uma Colher de sobremesa de Nibs de Cacau – Planeta Cacau (processar depois de 4 horas de molho). 2. Suco de meio limão tahiti. 3. Um copo de 250 ml de água. 4. Vinte castanhas de caju (processar depois de molho em água). 5. Quatro ameixas

Categoria: Líquidos Ingredientes: [checklist]½ – Litro (500ml) de água quente. 4 – Colheres (40g) de leite de soja. 4 – Colheres de sopa de nibs de cacau (processar depois de 4 horas de molho). 2 – Colheres de sopa de mel de abelha (ou frutose em pó).[/checklist] Preparação: Misture todos

Categoria: Líquidos Ingredientes: 2 – Cocos verdes. 1 – Semente de baunilha. 1 – Colher de sopa de Nibs de Cacau – Planeta Cacau (processar depois de 4 horas de molho). Preparação: Retire a água dos cocos. Parta os cocos e retire a nata, colocando no liquidificador, junto com a

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.