Categoria: Bolo e Torta Ingredientes: [checklist] 2 xícaras de macadâmia crua germinada; 3 colheres de sopa de nibs cacau cru; 1 xícara de tâmaras secas; Canela a gosto. [/checklist] Preparação: 1. Germine as sementes de macadâmia crua: lave com água abundante e coloque de molho em água filtrada por 12
Enviada por: Juliana Malhardes. www.culinariaviva.com Categoria: Massas e Barras Ingredientes: [checklist] 1 xícara de pasta de cacau 2 xícaras de banana passa picada ½ xícara de mel Canela a gosto [/checklist] Preparação: Preparo: Processe a banana passa em ponto de bolo fofo molhado. Derreta a pasta de cacau amornando, mexendo
Enviada por: Juliana Malhardes. www.culinariaviva.com Categoria: Massas e Barras Ingredientes: [checklist] 2 xícaras de pasta de cacau cru 3 xícaras de tâmara seca (ou a gosto) Mel a gosto [/checklist] Preparação: Processe as tâmaras em ponto de creme. Processe a pasta de caca cru e derreta amornando, mexendo o tempo
Vamos descrever de forma cronológica a extraordinária história do cacau e o chocolate. 600 O chocolate nasceu na América pré-colombiana, entre 5.000 e 15.000 anos atrás. Os primeiros registros do consumo do cacau aparecem na civilização Maia, no sétimo século. Os Maias faziam uma bebida tônica com sementes de cacau,
Todos os direitos reservados 2023