Suco Rosa de Beterraba

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Suco Rosa de Beterraba

O suco de Beterraba possui muitos nutrientes:

  • Rica em Vitamina A, C e também vitaminas do Complexo B. Além disso também tem fósforo, magnésio, zinco e potássio.
  • Ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
  • Evita a oxidação da parede das artérias: possui uma substância chamada flavonoides;
  • Na raiz, possui sais minerais;
  • Boa para o controle da pressão arterial e no tratamento da artrite:
  • Possui bastante potássio e manganês.

Ingredientes

1 unidade de cenoura picada;

1/2 beterraba fatiada(s);

1/2 garrafa de Água mineral gelada.

Modo de preparo:

Descasque a beterraba e a cenoura e bata-os bem no liquidificador. Após misturar bem, sirva!

 

Suco de Beterraba com Limão:

Ingredientes:

  • 1 beterraba;1 limão galego;1 e 1/2 copos de água.

Modo de preparo:

Descasque o limão e a beterraba e bata-os bem no liquidificador. Após misturar bem, sirva!

 

Suco de Beterraba com Iogurte e Suco de Laranja

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena;
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado;
  • 100 ml de água gelada; Suco de 1 laranja.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando ficar bem homogêneo, sirva!

Segundo pesquisa do professor Andy Jones, publicada no Periódico de Fisiologia Aplicada (Journal of Applied Physiology), a beterraba – principal ingrediente do suco rosa – melhora em até 10% a performance física e a recuperação dos músculos após atividades. Além de tudo, a raiz contém apenas 43 calorias a cada 100 gramas.

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