Suco Rosa de Beterraba
O suco de Beterraba possui muitos nutrientes:
- Rica em Vitamina A, C e também vitaminas do Complexo B. Além disso também tem fósforo, magnésio, zinco e potássio.
- Ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
- Evita a oxidação da parede das artérias: possui uma substância chamada flavonoides;
- Na raiz, possui sais minerais;
- Boa para o controle da pressão arterial e no tratamento da artrite:
- Possui bastante potássio e manganês.
Ingredientes
1 unidade de cenoura picada;
1/2 beterraba fatiada(s);
1/2 garrafa de Água mineral gelada.
Modo de preparo:
Descasque a beterraba e a cenoura e bata-os bem no liquidificador. Após misturar bem, sirva!
Suco de Beterraba com Limão:
Ingredientes:
- 1 beterraba;1 limão galego;1 e 1/2 copos de água.
Modo de preparo:
Descasque o limão e a beterraba e bata-os bem no liquidificador. Após misturar bem, sirva!
Suco de Beterraba com Iogurte e Suco de Laranja
Ingredientes
- 1 beterraba pequena;
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado;
- 100 ml de água gelada; Suco de 1 laranja.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando ficar bem homogêneo, sirva!
Segundo pesquisa do professor Andy Jones, publicada no Periódico de Fisiologia Aplicada (Journal of Applied Physiology), a beterraba – principal ingrediente do suco rosa – melhora em até 10% a performance física e a recuperação dos músculos após atividades. Além de tudo, a raiz contém apenas 43 calorias a cada 100 gramas.