Por muito tempo, o tofu foi visto como um ingrediente sem graça, associado a dietas restritivas ou pratos insossos. Mas essa visão tem mudado. Hoje, ele é um curinga na cozinha vegetal e na alimentação funcional, ganhando espaço em cardápios criativos, ricos em sabor e nutrientes. Saber como fazer tofu
Afinal, dormir sem roupa faz bem? A resposta é sim, especialmente quando olhamos para os aspectos fisiológicos envolvidos no sono. Essa prática simples pode ter impactos importantes na regulação da temperatura corporal, na saúde da pele e até mesmo na produção hormonal. Mas há também desvantagens nessa prática. Saiba quais
A semente de chia conquistou espaço nas mesas, nas prateleiras e nas dietas de quem busca uma alimentação equilibrada e rica em nutrientes. Mas afinal, o que faz da chia um alimento tão poderoso? Quais são suas reais propriedades nutricionais? E como ela pode ser incluída na rotina de forma
Reduzir o açúcar é um desafio comum para quem está tentando melhorar a alimentação, e, na prática, nem sempre é fácil. O açúcar está em quase tudo: no café, na sobremesa, no pãozinho do lanche. E quando a gente tenta cortar de uma vez, o que aparece primeiro é o
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