🗒️ Super Receita – Panacotta Vegetariana🍓🍇🍒
👩🏻🍳 Ingredientes:
☕ 2 xícaras de leite vegetal (usei leite de coco caseiro)
🥄 2 colheres de sopa de amido de milho
🥄 ½ colher de chá de ágar-ágar
🥄 2 colheres sopa de açúcar demerara
🧂 1 pau de canela
🥄 4 colheres de sopa de Geléia de Frutas Vermelhas Superbom
👩🏻🍳 Modo de preparo:
✔ Dissolva o amido de milho e o ágar-ágar em um pouco de leite vegetal.
✔ Coloque todos os ingredientes (menos a geléia) em uma panela e leve ao fogo médio.
✔ Mexa com uma colher de pau até começar a ferver.
✔ Abaixe o fogo, sem parar de mexer e cozinhe até engrossar (8 a 10 minutos).
✔ Retire do fogo e descarte o pau de canela.
✔ Transfira para tigelinhas individuais: você pode intercalar uma camada de geléia entre duas camadas da panacotta, ou acrescentar a geléia sobre a panacotta, após esfriar.
✔ Espere ficar em temperatura ambiente antes de guardar na geladeira.