Preparo Básico

Compartilhe nas suas redes sociais:

Categoria: Massas e Barras

Ingredientes:
[checklist]Chocolate Natural – Planeta Cacau[/checklist]

Preparação:
15Coloque um adoçante natural como frutose ou mel de abelha diretamente sobre o chocolate natural e então desfrute o sabor da comida dos deuses.

Refrigere o chocolate natural com adoçantes (mel de abelha ou frutose). Coma frio.

Miture o chocolate natural em processados com chás de ervas, acrescentando um pouco de maca e adoçantes naturais.

Adicione chocolate natural como cobertura para sorvetes de frutas.

Utilize o chocolate natural para fazer deliciosas receitas indicadas neste site.

Refrigeração do chocolate natural não é requerido, embora recomendado. Deixe seu chocolate natural em local frio e seco.

Para uma pessoa adulta os especialistas recomendam 20g (uma colher de sopa) de chocolate natural por dia.

Deixe um comentário

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.