A semente (ou grão) de chia tornou-se popular no Brasil há alguns anos, não por acaso. Consigo, há uma quantidade enorme de nutrientes e, juntamente, várias propriedades nutricionais a que lhes são atribuídas. Apesar de ser fonte em gorduras, a maior parte dessa gordura é do tipo insaturada (como o
Quem torce o nariz para a Biomassa de Banana verde não sabe o que está perdendo! A biomassa ajuda a emagrecer, regula o intestino e por ser rica em triptofano, melhora o humor, por exemplo. Esse ingrediente funcional tem sabor neutro e ajuda a dar consistência a uma grande variedade
Whey Protein Concentrado O Whey protein concentrado (WPC) de boa qualidade tem em sua composição cerca de 80% de proteína. Esse produto passa por poucos estágios de filtração e por isso encontramos uma certa quantidade de gorduras e lactose. Por outro lado, a WPC contém níveis mais altos de lípidos
Vamos descrever de forma cronológica a extraordinária história do cacau e o chocolate. 600 O chocolate nasceu na América pré-colombiana, entre 5.000 e 15.000 anos atrás. Os primeiros registros do consumo do cacau aparecem na civilização Maia, no sétimo século. Os Maias faziam uma bebida tônica com sementes de cacau,
Todos os direitos reservados 2023