O vinagre de caldo de cana é produzido com metodologias desenvolvidas pela Flach Alimentos. Para a produção, inicialmente faz-se a moagem da cana-de-açucar para obter o caldo de cana. Este é então submetido a dois processos seguidos de fermentação, convertendo os açucares em ácidos orgânicos. Estas fermentações ocorrem de maneira
Neste artigo, o nutricionista Henrique Lima, vai falar dos refrigerantes naturais e orgânico do mercado brasileiro e cada um dos seus ingredientes. O refrigerante é conhecido por ter açúcar e uma série de aditivos químicos/artificiais, que no montante seria então uma bebida prejudicial à saúde. O bom disso é que,
A denominação ‘’pré-treino’’ é dada para designar uma refeição, seja via alimento ou suplemento, que ocorra antes de iniciar uma prática de exercício físico, em que essa refeição tenha o intuito de otimizar ou melhorar a performance ou resultado provindo do exercício. Sendo assim, pensando em opções de ‘’pré-treinos’’ naturais,
Diferença: Óleo de Coco Sem Sabor x Óleo de Coco Extravirgem Originalmente, o óleo de coco – extravirgem – é uma fonte lipídica obtida da polpa do coco. No entanto, o mercado traz algumas versões diferentes do óleo de coco, que por ventura podem ser obtidos de partes distintas do
Todos os direitos reservados 2023