Por que combinar cúrcuma e a pimenta preta? Cada tempero oferece muitos benefícios à saúde por si só, mas a pesquisa sugere que eles são ainda melhores juntos. Poucas especiarias ganharam tanta atenção nos últimos anos como o açafrão da terra. A cúrcuma (açafrão da terra) é uma especiaria amarelo-dourada

O que é Xilitol O Xilitol é responsável por dar corpo e textura ao alimento. Muito usado na indústria zero adição de açucares e é um queridinho dos nutricionistas por ter uma ótima digestibilidade e sabor. O que é Taumatina Taumatina é um adoçante natural extraído da fruta katemfe, tipica

O óleo de coco extravirgem tornou-se o queridinho graças a sua versatilidade de uso e inúmeros benefícios. Porém, devido a presença de ácidos que o constituem, sofre o processo de solidificação quando exposto a uma temperatura inferior a 25 °C. Abaixo desta temperatura ele tende a retornar a sua consistência

Você sabia que é possível e muito fácil fazer um pão de queijo sem leite, ovos e sem queijo? Conhecido por outros nomes como de Pão de Beijo, o Pão de Batata Doce é uma adaptação do tradicional pãozinho mineiro, uma ótima opção para a galera vegana ou intolerante a

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.