Categoria: Líquidos
Ingredientes:
[checklist]1 – Copo (250ml) de Chocolate Natural, Nibs de Cacau – Planeta Cacau (processar depois de 4 horas de molho).
2 – Copos (500ml) de castanhas de caju (processar depois 4 horas de molho em água).
1 – Copo de tâmaras descaroçadas (molho).
1 – Copo de passas (molho).
1/2 – Copo (125ml) de água (usar do molho das frutas).
1/2 – Copo de semente de linhaça em pó.
1/2 – Copo de leite de soja.[/checklist]
Preparação:
Colocar o cacau e a castanha de caju, juntos, em molho de água por 4 horas, no mínimo, e depois processar. Misture os demais ingredientes, exceto o pó de linhaça, no processador e processe até ficar bem uniforme e cremoso. Adicione a semente de linhaça em pó e processe novamente até este último ingrediente desaparecer na mistura.
Coloque a mistura numa bandeja com cerca de 2cm de profundidade (forrada com papel impermeável, se você quiser) e espalhe uniformemente. Coloque no freezer por duas horas. Corte em pedaços retangulares de 2,5 x 2,5 cm cada, e coloque novamente no freezer por 1 hora adicional, antes de retirar.
Após preparo, manter armazenado no congelador.