Bolo de Abacaxi

Compartilhe nas suas redes sociais:

Ingredientes:

  • 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha integral (use farinha sem glúten )
  • 1 colher de sopa fermento pó

Modo de fazer:
Unte a forma com óleo de coco e depois espalhe 1 xícara de açúcar mascavo
Sobre esse açúcar espalhe as fatias de abacaxi, isso dará aproximadamente 2 camadas de abacaxi.
Misture todos ingredientes com uma colher , sendo que por último o fermento.
Derrame essa massa na forma.
Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos

Deixe um comentário

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.