Neste artigo o nutricionista Henrique Lima explica a diferença entre manteiga normal e a manteiga ghee. Qual a melhor? A clarificação da manteiga consiste em realizar o processo de submeter a manteiga a um processo de aumento de temperatura, em que a mesma começará a derreter. Dessa maneira será possível,

Coco Aminos ou Shoyu Natural de Coco O que é Coco Aminos? Coco aminos ou shoyu de coco é um delicioso molho feito da seiva extraída do talo da flor do coqueiro. É escuro, rico, salgado e sabor levemente adocicado. Assemelha-se a um molho de soja claro ou tamari (molho

O fascínio por adoçantes artificiais prevalece de tal forma que atualmente milhões de pessoas o consomem diariamente e isso se deve ao fato de muitos acreditarem que o uso desses adoçantes seria a melhor maneira de consumir produtos doces sem ganhar peso. Inclusive uma pesquisa publicada na Yale Journal of

De acordo com um estudo de 2014 publicado no Journal of the American Medical Association. As pessoas que consumiram 21% ou mais de suas calorias diárias na forma de açúcar foram duas vezes mais propensos a morrer de doença cardíaca do que aquelas que tinham 7% ou menos das suas

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.